Peut quelqu'un qui m’a supprimé sur snapchat apparaître dans mon « ajouté moi »?

Oui, ils apparaissent dans votre ajoutée Me liste si ils vous suivent. Cependant, ils ne seront pas en mesure d’envoyer vous prenez ou voir votre histoire, si vous avez gardé cette option comme My Friends (au lieu de, tout le monde) dans vos paramètres.

Vous avez besoin de bloquer le nom d’utilisateur spécifique pour les retirer complètement de votre snapchat.

Cela a été un sujet très chaud ces derniers temps comme des millions d’utilisateurs de Snapchat
essayez de faire le suivi ensemble pour suivre tactique qui a été populaire
Twitter de retour dans la journée. Ils suivront tous Snapchat les utilisateurs qu’ils peuvent
trouver sur l’Internet dans l’espoir d’obtenir un « suivre ». Une fois cette personne
les suit et commence à Découvre leur histoire il y a une bonne chance il
sera une unfollow immédiate. Malheureusement, il y a vraiment aucun moyen de
Découvrez qui vous arrêté de suivre sur Snapchat.


Tags: Applications mobiles, Logiciels et Applications, Snapchat (produit), Les médias sociaux