Quelqu'un m’a supprimé de snapchat mais je peux encore voir leur histoire. Comment je suis encore capable?

Ils ont très probablement ne bloquent pas vous.

Ils ait supprimé vous comme ami pour que votre histoire ne semble pas eux, mais si la vie privée des paramètres sont définis afin que chacun puisse voir leur histoire et leur envoyer s’enclenche, puis vous pouvez toujours voir leur histoire et leur envoyer les clichés.


Tags: Applications mobiles, Snapchat (produit), Les médias sociaux