Quelqu'un me supprimé sur Snapchat donc je les ai supprimé plus tard. Ensuite, ils apparaissent dans la liste supplémentaire. Cela signifie-t-il qu’ils ajouté moi à nouveau?

Oui, cela signifie qu’ils vous avez ajouté et qui est indépendant d’if vous ' deleeted eux » ou non.  En fait vous ne pouvez ajouter quelqu'un, unadd quelqu'un et bloquer quelqu'un en snapchat.

Il n’y a aucune suppression, et oui ils vous avez ajouté.


Tags: Applications mobiles, Logiciels et Applications, Snapchat (produit), Les médias sociaux