Si j’ai refriend une personne que j’ai supprimé sur Snapchat, elle obtiendrait une notification?

Oui. Vous recevez une notification chaque fois que quelqu'un vous ajoute sur Snapchat. Il apparaîtra sous « A ajouté Me ».


Tags: Applications mobiles, Question personnelle, Snapchat (produit), Les médias sociaux