Suppression de mon compte snapchat supprime les messages non enregistrées?

Oui, il sera non seulement supprimer vos messages non enregistrées, mais également tout supprimer votre compte. Vous perdrez tous les adeptes, enregistré des messages, partition et tout.

Notez que vous supprimez votre compte snapchat ! Vous avez besoin créer le nouveau compte, une fois que vous rejoindre il.


Tags: Applications mobiles, Snapchat (produit), Compte d’utilisateur